「人人可能助畫工程」

自成立創想聯萌,我們其中一個使命是透過「人人可能助畫工程」,讓低收入家庭中對創作有興趣的小朋友接受免費優質藝術教育,
透過藝術創作發展各種成長技能。

每年暑假我們都會提供10個學位讓經校長、老師或社工推薦的小朋友免費於暑假在創作室上2個月課程。我們更會於這10位孩子中挑選2位有熱情對創作有渴求的小朋友參加最長為期3年的免費課程。

由2016年開始,今年已是第3年,現在我們有2位小朋友已踏入第3年的贊助,2位踏人第2年。而今年我們更有新突破,我們得到多位
贊助者的支持,令今年暑假免費學額增到15個,當中有4位可以得到至少1年的免費贊助。

感恩有志同道合的朋友全力的支持及贊助,讓我們可以繼續以藝術去服務社區,用創作去影響生命,一同成長。

若你對「人人可能助畫工程」的贊助亦有興趣,可點擊以下連結了解更多或inbox我們。

© All right reserved by IM Creative

IM Creative • So are you 創想聯萌 • 人人可能

香港九龍荔枝角寶輪街9號5B舖   Shop 5B, 9 Po Lun Street, Lai Chi Kok, Kowloon

電話 Tel: 2521 0054   • 傳真 Fax: 2555 2311   • 電郵 Email: