Kiddies 是學甚麼的?

幼兒是積極主動的學習者,他們畫畫初期常以塗鴉為主而取得愉悅感。

他們對四周充滿好奇心,藝術可作為其探索世界的工具,通過感官刺激和體驗式學習的創意藝術及設計課程,刺激孩子各個感官、訓練手眼協調和小肌肉發展,以助其展現其個性。

 

師資如何?

創想聯萌IM Creative藝術教育團隊由一群相信創意能改變生命,並落手落腳把創意帶到社區的藝術工作者組成。

我們致力培育孩子藝術創作力和想像力,陪伴孩子正面的成長。團隊亦致力支援家長和學校老師將藝術注入家庭生活和學習生活中。我們的團隊成員不單擁有美術和設計的相關資歷,更有在創想聯萌 IM Creative 接受培訓的寶貴經驗。

會否為學生報名參加比賽?

為了增強孩子的自信心和分享創作的成果,我們會挑選以孩子創意及獨特性為主的比賽,讓藝術作為孩子向外界展示自己的溝通工具,把孩子的藝術創作與世界連繫起來。

 

如果我的小朋友從未學過畫畫,會跟得上進嗎?

我們相信每個人都擁有不同程度的創意,只要有機會發揮,便能拼發出無限可能。我們保持孩子的自主能力、童真和好奇心,輔助孩子透過藝術創作平衡自由思維及紀律性技巧的發展,從中得到持久的喜樂和滿足感,讓孩子最自然地把想法視覺化。

Q1. Q2. Q3. Q4.

© All right reserved by IM Creative

IM Creative • So are you 創想聯萌 • 人人可能

香港九龍荔枝角寶輪街9號5B舖   Shop 5B, 9 Po Lun Street, Lai Chi Kok, Kowloon

電話 Tel: 2521 0054   • 傳真 Fax: 2555 2311   • 電郵 Email: