創出框框新定義!

我們相信創作不只要跳出框框,還要把框框視為學習的骨幹,從根基開始,培養良好品格、學習並鞏固多方面知識、紮實創作技巧和優秀表達能力,所以我們的課程適齡且創意和技巧兼備,題材涵蓋生活、自然、科學、文化、設計、建築、藝術歷史等多方面,全面而有系統地配合孩子發展及學校的學習需要,層層遞進,建立長期的創意習慣。

 

1. IM Creative是什麼意思?

是 "I'm creative" 的意思每個人都擁有不同程度的創意,只要有機會發揮,和其他人的意念互相激盪, 便能拼發出無限可能。

2. 為何只教視覺藝術創作?

集中專注,才能提供高質素、專業而具創意的藝術教育。視覺藝術能讓孩子最自然地把想法視覺化。

3. 我們最重視的是什麼?

保持孩子的自主能力、童真和好奇心,從而培養創意精神。讓孩子透過藝術創作平衡自由思維及紀律性技巧的發展,從中得到持久的喜樂和滿足感。

4. 為何信賴我們?

我們屬奇極創作室(CreativeKids)旗下。奇極創作室是香港一所成立超過二十年的藝術及設計教育機構,肩負履行社會責任,把創意教育普及化的社會企業。 擁有強大的全職導師團 隊及接近二千名學生,

與幼教機構和小學合作,並提供老師培訓予
本地、上海和北京的教 育機構。
奇極創作室首次被提名,即榮獲2012年,藝術
發展局頒發藝術教育銅獎(非學校組),多年來的
努力受到肯定。

5. 為何我們重視的不止一幅畫?

藝術教育關乎一個長遠而能帶來滿足感的過程,

從一幅作品開始,對孩子將來的發展有著正面的影響。藝術啟發孩子的創意,讓他們為家庭帶來改變;由家庭到學校及社會,創意帶來的貢獻將如漣漪般

盪開,無遠弗屆。

媒體報導

© All right reserved by IM Creative

IM Creative • So are you 創想聯萌 • 人人可能

香港九龍荔枝角寶輪街9號5B舖   Shop 5B, 9 Po Lun Street, Lai Chi Kok, Kowloon

電話 Tel: 2521 0054   • 傳真 Fax: 2555 2311   • 電郵 Email: